Trix™ Cereal Cake Pops
Trix ™ Cereal Cake Pops sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 267 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kuchenmischung, Müsli, Betty Rich & Creamy Vanilla Frosting und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 252 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 45 Minuten. 4%. Versuchen Trix® Cereal Cake Pops, Trix® Müsli-Crunch-Kuchen, und Trix Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In große Schüssel, bröckeln Kuchen; rühren in Zuckerguss bis gut gemischt. 2 Stunden oder bis fest genug zu formen.
Kuchenmischung in 48 (1 1/2-Zoll) Kugeln rollen; auf ein Backblech legen. 1 bis 2 Stunden oder bis fest einfrieren. In der Zwischenzeit Getreide grob zerdrücken. Linie Cookie Blatt mit Wachspapier.
In 1-quart mikrowellen schüssel, mikrowelle 12 unzen der süßigkeiten beschichtung aufgedeckt auf Hohe 1 minute 30 sekunden; rühren. Weiter Mikrowellen und Rühren in 15-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen; rühren, bis glatt.
Entfernen Sie ein Drittel der Kugeln aus dem Gefrierschrank. Mit 2 Gabeln, dip und rollen jede kugel in beschichtung.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Sofort mit zerkleinertem Getreide bestreuen. Restliche Bonbonbeschichtung in 12-oz-Chargen schmelzen; restliche Kugeln eintauchen und mit Müsli bestreuen.
Zum Servieren vorsichtig Stöcke in Kuchenbällchen stecken. Bewahren Sie alle restlichen Kuchenbällchen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.