Trocken Gebratener Chow-Spaß mit chinesischem Brokkoli
Das Rezept Trocken gebratener Chow-Spaß mit chinesischem Brokkoli könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 1068 Kalorien, 37g protein, und 26 G Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Erdnussöl, Chow-Fun-Nudeln, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Gebratener chinesischer Brokkoli, Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce und gebratenem Knoblauch, und Gebratener chinesischer Brokkoli mit knusprigem Schweinebauch (Khana Mu Krop) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln der Länge nach in 3/4- bis 1-Zoll-Segmente schneiden und beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl in einem großen Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie chinesischen Brokkoli hinzu und kochen Sie, ohne zu stören, bis sie gut gebräunt sind, ungefähr 1 Minute. Werfen und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber immer noch hellgrün sind, etwa 2 Minuten länger.
Brokkoli in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Erhitzen Sie einen weiteren Esslöffel Öl im Wok bis zum Rauchen.
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gut gebräunt und zart ist, insgesamt etwa 2 Minuten.
Transfer in Schüssel mit Brokkoli.
Restliches 1/4 Tasse Öl im Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Nudeln hinzufügen und kochen, die Nudeln vorsichtig anheben und trennen, bis sie vollständig durch erhitzt und leicht verkohlt sind.
Fügen Sie Brokkoli, Zwiebeln, Schalotten, schwarze Bohnen, Sojasauce und Austernsauce zum Wok hinzu. Falten Sie die Zutaten vorsichtig zusammen und achten Sie darauf, die Nudeln so wenig wie möglich zu brechen. Kochen, bis alle Zutaten durch erhitzt sind und die Nudeln relativ trocken sind (es sollte keine Suppensauce übrig bleiben).
Auf eine warme Servierplatte geben und servieren.