Tropische Dinkel-Müsli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, koscheres Salz, Mango mit kleinen Würfeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tropisches Frucht-, Nuss- und Dinkelgranola, Dinkel-Beeren-Brei Mit Müsli, Datteln Und Himbeeren, und Tropisches Müsli.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Dinkel, Kokosnuss und Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um es zu kombinieren. beiseite stellen.
Honig, Öl und Vanille in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Über die Dinkelmischung träufeln und mischen, bis der Dinkel gründlich beschichtet ist und keine Klumpen entstehen.
Verbreiten Sie die Mischung in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf einem umrandeten Backblech.
Backen Sie bis goldbraun, etwa 20 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie das Müsli in eine große hitzebeständige Schüssel.
Fügen Sie die mango-und papaya-oder Ananas und rühren zu kombinieren.
Lassen Sie das Müsli 20 Minuten abkühlen. Brechen Sie das Müsli mit den Händen in kleine Klumpen und lassen Sie es vollständig abkühlen. (Es wird knusprig, wenn es abkühlt.) Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.