Tropische Frucht-Dip

Tropische Frucht-Dip
Tropischer Fruchtdip ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ei, Zucker, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 9%. Versuchen Margarita-Frucht-Dip, Gesündere Schokoladen-Frucht-Dip, und Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zucker und Mehl vermischen. Ei und Säfte einrühren. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Mischung verdickt ist und 160 Grad F erreicht. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie abgekühlt ist. Kurz vor dem Servieren das geschlagene Topping unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mit Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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