Kokosnuss, Mehl und Margarine mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der 9-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sehr leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Inzwischen erweichen Gelatine in Wasser in kleinen Topf; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, gelegentlich umrühren. Beiseite. Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Gelatine
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
5
Gelöste Gelatine, Limettenschale, Saft und Lebensmittelfarbe hinzufügen; gut mischen. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren; über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Lebensmittelfarbe
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gelatine
Kruste
Saft
6
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Wenn bereit zu dienen, run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; entfernen rand von pan. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.