Chicken Tetrazzini mit weißem Cheddar und grünen Chilis

Chicken Tetrazzini mit weißem Cheddar und grünen Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen alfredo Sauce, Sahne Pilzsuppe, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn, Mais & Kartoffel Chowder mit grünen Chilis & Cheddar-Käse, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Hühnersalat mit grünen Chilis.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit Huhn, 1/2 Tasse weißen Cheddar-Käse und die nächsten 6 Zutaten verrühren; Nudeln einrühren. Löffel Mischung in 6 leicht gefettet 8-oz. ramekins oder eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Mit Mandeln und restlichen 1/2 Tasse weißem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
MandelMandel
5
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin