Cheddar-Reis-Auflauf

Cheddar-Reis-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie butter, Reis, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Puffed Cheddar-Reis-Auflauf, Cheddar-Reis-Auflauf mit Tomaten-Chutney, und Cheddar Huhn Brokkoli Reis Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
3
Übertragen Sie auf eine gefettete flache 1-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin