Tropische Pina Colada-Shake

Tropische Pina Colada-Shake
Tropical Pina Colada Shake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ananas-Orangensaft, Mango, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Piña-Colada-Shake, Piña Colada Cupcake Shake, und Piña Colada Frühstück schütteln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bananenscheiben mit Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Scheiben auf ein Backblech legen und Zitronensaft reservieren; einfrieren, bis die Banane fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Kombinieren Sie Banane, reservierten Zitronensaft, Mango und die restlichen Zutaten in Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In gekühlte Gläser gießen und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin