Tropischen Insel Scones

Tropischen Insel Scones
Tropische Insel-Scones ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, ei, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Tropische Insel Huhn, Tropischen Insel Chex® Mix (1/2 ), und Tropische Insel Erfrischung.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix und Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackmischungBackmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung ist größe von feinen krümel. Chips, Kokosnuss und Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und Ei schlagen. Rühren Sie in Bisquick Mischung, bis Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BackmischungBackmischung
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Arbeitsfläche und Hände mit zusätzlicher Bisquick-Mischung bestreuen; Teig 5 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte in 6-Zoll-Runde; Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
6
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und Limettensaft glatt rühren. Verwenden Sie einen Metallspatel, um Scones vom Backblech zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LimettensaftLimettensaft
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin