Tropischen Insel Scones
Tropische Insel-Scones ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, ei, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Tropische Insel Huhn, Tropischen Insel Chex® Mix (1/2 ), und Tropische Insel Erfrischung.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix und Kristallzucker.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung ist größe von feinen krümel. Chips, Kokosnuss und Limettenschale einrühren.
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und Ei schlagen. Rühren Sie in Bisquick Mischung, bis Teig bildet.
Arbeitsfläche und Hände mit zusätzlicher Bisquick-Mischung bestreuen; Teig 5 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte in 6-Zoll-Runde; Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und Limettensaft glatt rühren. Verwenden Sie einen Metallspatel, um Scones vom Backblech zu lösen.