Tropischer Pfundkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Tropischer Pfundkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 411 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Granatapfelkerne, Kokosnuss, Pfundkuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tropischer Zitronenkuchen, Tropischer weißer Schokoladenpfundkuchen, und Tropischer Bananen-Pfundkuchen + Werbegeschenk.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter schmelzen; leicht über eine Seite jedes Kuchenstücks streichen.
Legen Sie die gebutterte Seite nach oben in einen mit Folie ausgekleideten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. Pan. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In einer großen Pfanne die restliche Butter schmelzen; Fügen Sie Obst hinzu. Kochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang umrühren oder bis es durchgewärmt ist. Honig einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Legen Sie jeweils zwei Kuchenstücke auf sechs Dessertteller. Jeweils mit 1/2 Tasse Fruchtmischung belegen; mit Kokosnuss bestreuen.
Auf Wunsch mit Granatapfelkernen garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pfundkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.