Tropisches Rindfleisch und Nudeln
Tropical Beef and Noodles ist ein milchfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 640 Kalorien, 29 g Protein und 34 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mandarinen, Eiernudeln, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen tropische Rindfleisch-Fajitas, asiatische Rindfleischnudeln und Rindfleisch-Teriyaki-Nudeln.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Obst beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und den übriggebliebenen Saft verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht. Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauchpulver, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Über das Rindfleisch gießen.
Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Cashewnüsse, Orangen und Ananas unterrühren. 2 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Nudeln abtropfen lassen; Mit der Rindfleischmischung belegen.