Tropisches Sorbet und Eisparfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Tropisches Sorbet und Eisparfaits, Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, und Tropische Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
In braunem Zucker und Sahne verquirlen; zum Kochen bringen.
Limettensaft, Limettenschale und Salz hinzufügen. Kochen, bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist, gelegentlich wischen, ca. Karamell-Limetten-Sauce beiseite stellen.
Geben Sie 1/3 Tasse Sorbet in jedes der 4 Parfaitgläser oder Weingläser. Top Sorbet mit 1/4 Tasse Ananas, 1/4 Tasse Mango, 2 Esslöffel Kokosnuss, 2 Esslöffel Sauce und 1/3 Tasse Eis.
Jedes Parfait mit 1 Esslöffel Kokosnuss bestreuen und mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.