Tropisches Sorbet und Eisparfaits

Tropisches Sorbet und Eisparfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Tropisches Sorbet und Eisparfaits, Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, und Tropische Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In braunem Zucker und Sahne verquirlen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Limettensaft, Limettenschale und Salz hinzufügen. Kochen, bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist, gelegentlich wischen, ca. Karamell-Limetten-Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
KaramellKaramell
SoßeSoße
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Geben Sie 1/3 Tasse Sorbet in jedes der 4 Parfaitgläser oder Weingläser. Top Sorbet mit 1/4 Tasse Ananas, 1/4 Tasse Mango, 2 Esslöffel Kokosnuss, 2 Esslöffel Sauce und 1/3 Tasse Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
SorbetSorbet
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
5
Jedes Parfait mit 1 Esslöffel Kokosnuss bestreuen und mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SoßeSoße
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin