Truthahn auf dem Grill
Truthahn auf dem Grill könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Pflanzenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Arizona Truthahn Grill, Grill-gebratener Truthahn, und Salsa-Truthahn Grill.
Anweisungen
In Mixer, legen Sie alle Marinade Zutaten. Bedecken und mischen, bis glatt. Wenn der Truthahn einen Beinhalter aus Kunststoff hat, entfernen und vor dem Grillen entsorgen. Injizieren Sie die Marinade in die Türkei und befolgen Sie dabei die Anweisungen, die mit dem Injektor geliefert wurden. (Oder gießen Sie Marinade über die Türkei auf einem großen Tablett mit 1-Zoll-Seiten oder in einer großen Glasschale.)
Streuen Cajun Gewürz innen und über außerhalb der Türkei. Befestigen Sie die Nackenhaut mit dem Spieß am Rücken des Truthahns. Falten Flügel über Rückseite der Türkei so Tipps berühren. Tuck Beine unter Band der Haut am Schwanz.
Legen Sie den Truthahn auf ein großes Tablett mit 1-Zoll-Seiten oder in eine große Glasschale. 8 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Wenn mit holzkohle grill, ort drip pan direkt unter grillen bereich, und ordnen kohlen um rand von firebox.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme.
Legen Sie digitale Ofen-Kabel-Thermometer in der Türkei so Spitze ist in dicksten Teil des inneren Oberschenkelmuskels und berührt nicht Knochen.
Truthahn, Brustseite nach oben, über die Pfanne oder über die unbeheizte Seite des Gasgrills legen. Abdeckung und grill bei mittlerer hitze 3 zu 4 stunden oder bis thermometer liest 1865 °F und drumsticks bewegen leicht, wenn angehoben oder verdreht.
15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.