Truthahn-Cranberry-Ravioli
Truthahn-Cranberry-Ravioli ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 606 kalorien, 28 g Eiweiß, und 29 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wan-Tan-Wrapper, Sahne, Romano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Cranberry-Ravioli, Truthahn-Ravioli-Lasagne, und Do-Ahead Ravioli Truthahnlasagne.
Anweisungen
Zubereitung der Ravioli: Truthahn, Preiselbeersauce, Käse, Semmelbrösel, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Legen Sie 10 Wan-Tan-Wrapper auf eine Arbeitsfläche.
Mit einer Backbürste leicht mit Wasser bestreichen.
Geben Sie 1 Esslöffel der Truthahnmischung auf jede der Wan-Tan-Verpackungen. Mit einer weiteren Wan-Tan-Verpackung belegen. Drücken Sie alle Luftblasen heraus und drücken Sie die Kanten fest an, um sie abzudichten.
So machen Sie die Soße: In einer mittleren, schweren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang zart.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es etwa 1 Minute lang, bis es gar ist. Fügen Sie langsam die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie schnell um, um Klumpen zu vermeiden.
Sahne, Parley, Salz und Pfeffer hinzufügen und ohne zu kochen 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Ravioli hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest. Der Truthahn wird unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten gekocht.
Die Ravioli in die Soße abtropfen lassen und zum Bestreichen umrühren.
Sofort in einzelnen Gerichten servieren, mit der restlichen Soße beträufelt.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta di Capraia Riserva ist ein tiefer rubinroter Wein. Sein komplexes und raffiniertes Aroma erinnert im ersten Schritt an Früchte, öffnet sich allmählich und zeigt Gewürze und Lakritze. Am Gaumen ist er fleischig, harmonisch und vollmundig, mit langer Ausdauer.