Türkei Enchiladas benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet $2.62 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 410 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Maistortillas, fettfreiem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gewürfelten Tomaten ohne Salzzusatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas), Truthahn-Enchiladas, und Truthahn-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Truthahn in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen und umrühren, bis er zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie 1 Tasse Salsa und die nächsten 2 Zutaten hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zähneknirschen
3
Putenmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen; bei mittlerer Hitze heiß stellen. Beide Seiten der Tortillas mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
5
1 Tortilla in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 15 Sekunden kochen. Löffel etwa 1/3 Tasse Truthahnmischung über die Mitte der Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Aufrollen; Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und der Truthahnmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Restliche Salsa, Tomate und Kreuzkümmel vermischen; über Tortillas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zähneknirschen
8
Unbedeckt bei 350 Grad 25 bis 30 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit geriebenem Käse bestreuen und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
10
Legen Sie 1/2 Tasse Salat auf jeden einzelnen Servierteller. Auf jedem Teller zwei Enchiladas über Salat anrichten. Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.