Truthahn-Bohnen-Tostadas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 767 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Chilibohnen in Sauce, Monterey Jack Cheese, Old El Taco Dinner Kit und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Truthahn und Bohnen-Tostadas, Die Türkei Tostadas, und Bohnen Dip Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Auf nicht gefettete Kekse legen Sie Tortillas (aus dem Dinner-Kit).
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Backen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Auf einzelne Teller legen.
4
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Truthahn, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Gewürzmischung (aus dem Abendessen), Wasser und Bohnen einrühren; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Ganze Türkei
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Truthahnmischung gleichmäßig unter Tortillas teilen. Top mit Taco-Sauce (aus dem Dinner-Kit) und den restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.