Truthahn und Füllung

Truthahn und Füllung
Truthahn und Füllung könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 92 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 845 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marsala, Sauerteigbrot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 84%. Versuchen Der Truthahn meiner Oma mit Brotfüllung und wie man den perfekten Truthahn kocht, Klassische Truthahnfüllung (zum Füllen eines Truthahns), und Truthahn und Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 1 großes Stück Käsetuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Für den Truthahn: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Truthahn in eine Bratpfanne geben, die auf Wunsch mit einem Bräter ausgestattet ist, und das Käsetuch in der Butter einweichen. Den Vogel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GazeGaze
5
Bürsten Sie die restliche Butter auf den Vogel und bedecken Sie die Brüste mit dem Käsetuch, damit die obere Haut nicht verbrennt, bevor sie gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
6
Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Salbei, Lorbeer und Rosmarin in und um den Truthahn in die Bratpfanne geben - daraus wird die Füllung hergestellt, wenn alles geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
StuffingStuffing
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Stellen Sie die Bratpfanne in die Mitte des Ofens. Kochen Sie für ungefähr 12 Minuten pro Pfund. Entfernen Sie nach etwa 2 Stunden Garzeit das Käsetuch von der Oberseite der Brüste und legen Sie den Truthahn wieder in den Ofen, um ihn weitere 1 Stunde zu garen. Wenn die Flügelspitzen zu dunkel werden, bedecken Sie sie mit Folie, damit sie nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GazeGaze
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
Den Hals und die Hühnerbrühe in einen Topf geben und vorsichtig auf dem Herd köcheln lassen, während der Truthahn fertig gekocht ist. Der Bestand sollte sich um etwa die Hälfte reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
2
Woher weißt du, wann der Truthahn fertig ist? Die Temperatur des Oberschenkelfleisches (wo das Fleisch am dicksten ist und die längste Garzeit benötigt) sollte 165 Grad Fahrenheit betragen, wenn es mit einem Thermometer getestet wird. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie den Vogel aus dem Ofen, legen Sie ihn auf eine ebene Fläche (oder Servierplatte) und lassen Sie ihn 20 bis 30 Minuten ruhen, bevor Sie das Gemüse zum Füllen und Schnitzen des Fleisches entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
1
Eine große Pfanne erhitzen und eine halbe Butterstange hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie braun und knusprig. Fett zurückhalten und die Wurst in eine große Schüssel mit dem gebratenen Gemüse aus der Putenschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die restliche Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das gewürfelte Sauerteigbrot hinzu und kochen Sie es unter Rühren 6 bis 8 Minuten lang goldbraun. Mit Salz und Pfeffer würzen, bevor Sie das Gemüse in die Schüssel geben. Alles zusammenrühren und zum Würzen abschmecken, ggf. anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SauerteigbrotSauerteigbrot
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Für die Bratensoße: Wenn der Boden der Bratpfanne nicht verbrannt ist, können Sie köstliche Bratensoße zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Stellen Sie die Bratpfanne über die Brenner des Ofens, geben Sie Senf und Marsala in die Pfanne und erwärmen Sie sie bei schwacher Hitze. Kratzen Sie den Boden ab, um die Tropfen und leckeren Stücke von der Pfanne zu entfernen, während der Marsala abnimmt. Den Hals aus der Brühe abseihen und etwa 1/2 Tasse in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
SenfSenf
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
SchüsselSchüssel
7
Das Mehl in die Schüssel geben und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Reduzieren Sie den Marsala, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Die restliche Hühnerbrühe und die Mehlmischung in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Zum Mischen verquirlen. Geschmack zum Würzen. Reduzieren, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Transfer zu einem Sauciere.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
11
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
12
In Scheiben geschnittener Truthahn mit Füllung (Dressing) an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
StuffingStuffing
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score30
Magazin