Truthahn-Wildreissalat

Truthahn-Wildreissalat
Der Puten-Wildreissalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 228 Kalorien , 18 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 7 Personen und kostet 2,28 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeervinaigrette, Putenbrust, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Wildreis-Truthahn-Salat , Truthahn-Wildreis-Salat und Truthahn-Wildreis-Preiselbeer-Salat .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Vinaigrette beträufeln und vermischen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Pindar Peacock Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Pindar Peacock Chardonnay
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
Magazin