Trüffel Liebhaber Cupcakes

Trüffel Liebhaber Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung, halbsüße Schokoladenstückchen, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Fudge Liebhaber Erdbeer-Trüffel-Kuchen, Chip Liebhaber Cupcakes, und Der Thanksgiving-Truthahn eines Cupcake-Liebhabers sollte mit Cupcakes gefüllt werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In kleine Schüssel, werfen Schokoladenstückchen mit 1 Esslöffel der Kuchenmischung. In große schüssel, schlagen restlichen kuchen mischen, die wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Beschichtete Schokoladenstückchen einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Sofort Löcher in Spitzen von Cupcakes mit Zahnstocher stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Pinsel über 1/2 Teelöffel Likör über jeden Cupcake. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
LikörLikör
5
In einem schweren 1-Quart-Topf Schlagsahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist; vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
10 Minuten stehen lassen. Dip tops von cupcakes in ganache. Auf Wunsch mit Miniatur-Schokoladenstückchen, geriebener Orangenschale oder gemahlenen Haselnüssen belegen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
HaselnussmehlHaselnussmehl
OrangenschaleOrangenschale
CupcakeCupcake
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin