Trüffel Liebhaber Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung, halbsüße Schokoladenstückchen, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Fudge Liebhaber Erdbeer-Trüffel-Kuchen, Chip Liebhaber Cupcakes, und Der Thanksgiving-Truthahn eines Cupcake-Liebhabers sollte mit Cupcakes gefüllt werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In kleine Schüssel, werfen Schokoladenstückchen mit 1 Esslöffel der Kuchenmischung. In große schüssel, schlagen restlichen kuchen mischen, die wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Beschichtete Schokoladenstückchen einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Sofort Löcher in Spitzen von Cupcakes mit Zahnstocher stechen.
Pinsel über 1/2 Teelöffel Likör über jeden Cupcake. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einem schweren 1-Quart-Topf Schlagsahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist; vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
10 Minuten stehen lassen. Dip tops von cupcakes in ganache. Auf Wunsch mit Miniatur-Schokoladenstückchen, geriebener Orangenschale oder gemahlenen Haselnüssen belegen. Locker abgedeckt lagern.