Trüffel-Schokoladen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Trüffel-Cupcakes, Schokoladen-Trüffel-Cupcakes, und Schokoladen-Trüffel-Cupcakes.
Anweisungen
Für Trüffel in einem kleinen Topf Schokolade, Milch und Butter bei schwacher Hitze schmelzen; rühren, bis alles vermischt ist.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
In eine kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde.
Rollen Sie in vierundzwanzig 1-Zoll. kugeln; 1 Stunde länger kühlen.
Für Cupcakes in einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die Eier mischen. sauerrahm, Öl, Wasser und Vanille; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu einem Drittel voll. Lassen Sie einen Trüffel in die Mitte jedes Cupcakes fallen. Mit dem restlichen Teig belegen.
17-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen. Auf Wunsch mit Schlagsahne bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Schokoladen-Cupcake passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.