Tschechische Weihnachten Hoska
Czech Christmas Hoska könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, gebrühte Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Tschechisches Weihnachtsbrot, Tschechische Plätze, und Tschechisches Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auflösen Hefe in warmem Wasser.
In einer großen Schüssel Sahne Zucker und Butter.
Geschlagenes Ei und Salz hinzufügen. Gekühlte Milch und dann die Hefe einrühren.
Fügen Sie l l / 2 Tassen gesiebtes Mehl hinzu; schlagen, um den Teig zu glätten. Bedecken und aufgehen lassen, bis Licht, etwa eine Stunde.
Rühren Sie Gewürze und getrocknete Orangenschale in den Schwamm.
Fügen Sie 4 l / 2 Tassen Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten.
Auf ein leicht bemehltes Brett legen und glatt und elastisch kneten. In Rosinen und kandierter Schale kneten. In eine gut geölte Schüssel geben und einmal umdrehen, um die Teigoberfläche zu beschichten. Decken. Beiseite stellen, um bis zum doppelten in der Masse zu steigen, ungefähr 2 Stunden.
Teig in zehn Teile teilen, in gewünschte Längen rollen und etwa l5 Minuten aufgehen lassen. Machen Sie auf einem stark gefetteten Backblech ein Geflecht aus drei Teilen, beginnend in der Mitte und arbeiten Sie das Geflecht lose zu jedem Ende hin. Prise endet zusammen. Drehen Sie die restlichen zwei Stücke zusammen und legen Sie sie auf die Basis des Geflechts. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Milch verquirlen; den Laib mit dieser Mischung bestreichen.
Geschnittene Mandeln über den Laib streuen. Wiederholen Sie den Vorgang für den zweiten Laib.
Etwa 45 Minuten aufgehen lassen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Übertragen Sie das Brot auf einen Rost und kühlen Sie es vollständig ab. Beim Abkühlen mit einem Geschirrtuch abdecken, um eine weiche Kruste zu erhalten.
Mit Konditorzucker bestreuen.