Tsoureki (griechisches Osterbrot)

Tsoureki (griechisches Osterbrot)
Das Rezept Tsoureki (griechisches Osterbrot) ist fertig in etwa 4 Stunden und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von 3754 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Orangenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisches Osterbrot [Tsoureki], Griechisches Osterbrot (Tsoureki), und Griechisches Osterbrot – Tsoureki.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Hefe zusammen mit Zucker, Salz und Mehl in die Milch und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
2
Mischen Sie das Wasser, Butter, Eier, Zucker, Mahlep, Mastix und Orangenschale in die Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
3
Mischen Sie das Mehl in die Hefemischung, bis es einen Teig bildet.Den Teig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
4
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und ca.Den Teig schlagen, in 6 Teile schneiden und 2 Zöpfe formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie das Geflecht auf ein Fettbackblech und lassen Sie es etwa 1 Stunde lang seine ursprüngliche Größe verdoppeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Pinsel mit dem ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
In einem vorgeheizten 177° Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin