Das Rezept Tsoureki (griechisches Osterbrot) ist fertig in etwa 4 Stunden und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von 3754 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Orangenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisches Osterbrot [Tsoureki], Griechisches Osterbrot (Tsoureki), und Griechisches Osterbrot – Tsoureki.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Hefe zusammen mit Zucker, Salz und Mehl in die Milch und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Milch
Salz
2
Mischen Sie das Wasser, Butter, Eier, Zucker, Mahlep, Mastix und Orangenschale in die Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Butter
Zucker
Wasser
Hefe
Ei
3
Mischen Sie das Mehl in die Hefemischung, bis es einen Teig bildet.Den Teig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
4
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und ca.Den Teig schlagen, in 6 Teile schneiden und 2 Zöpfe formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie das Geflecht auf ein Fettbackblech und lassen Sie es etwa 1 Stunde lang seine ursprüngliche Größe verdoppeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Pinsel mit dem ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
In einem vorgeheizten 177° Ofen goldbraun backen, ca.