Tucson Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 619 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Mohn, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Tucson Hunde, Tucson Käse Chips, und Tucson Frühstück Burro für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°. Fett und Mehl 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform. In einer großen Schüssel Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zuckermischung abwechselnd mit Buttermilch hinzufügen und schlagen, bis sie gut vermischt ist. Mohn, 2 Esslöffel Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Buttermilch
Zitronenschale
Mohnsamen
Zucker
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Glasur glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kuchen aus dem Ofen nehmen. Stecken Sie sofort mehrere Löcher in die Oberseite des Kuchens mit einer langgezogenen Gabel; Gießen Sie etwa 2/3 der Glasur darüber. Kühl 20 Minuten. Pfanne auf hitzebeständige Servierplatte drehen; Pfanne entfernen.