Tuna Puttanesca
Tuna Puttanescan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 767 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfefferflocken, Salz, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Penne Mit Thunfisch Puttanesca, Thunfisch Puttanescan und Penne, und Thunfisch Pasta Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf hohe Hitze und bringen Sie es zum Kochen. Das Wasser salzen und Penne al dente kochen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne mit 3 Umdrehungen der Pfanne erhitzen natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu, kochen Sie ein oder zwei Minuten, fügen Sie dann Thunfisch hinzu und brechen Sie ihn mit Ihrem Löffel auf.
Fügen Sie Oliven und Kapern hinzu, kochen Sie eine Minute oder 2 mehr, dann fügen Sie Wermut oder Weißwein hinzu; rühren und kochen Sie eine Minute. Wenn Sie ganze Tomaten verwenden, legen Sie ein Sieb über eine Schüssel, zerdrücken Sie Tomaten mit einem Holzlöffel und geben Sie Tomaten und ihren Saft in die Pfanne. Ansonsten Tomatenwürfel und Saft unterrühren.
Petersilie, Schale und schwarzen Pfeffer hinzufügen und die Sauce noch einige Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie der Sauce ein paar Schöpfkellen stärkehaltiges Nudel-Kochwasser hinzu.
Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und zum Bestreichen geben.
Mit etwas schönem knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.