Tunesischer Thunfisch-Ei-Umsatz
Das Rezept tunesischer Thunfisch-Ei-Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Begleitung haben: Zitronenkeile, Tunan in Olivenöl, Olivenöl plus Zusatz und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 37%. Versuchen Tunesischer Thunfisch-Ei-Umsatz, Machen Sie Ihren Cheeseburger, und Käse und Chutney Umsatz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch, Schalotten, Petersilie, Kapern, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zerdrücken, bis der Thunfisch zerbrochen und die Mischung gut vermischt ist.
Eiweiß und Wasser in einer Tasse mit einer Gabel verrühren.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 200 ° F vor.
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer 12-Zoll schweren Pfanne, bis es 350 ° F auf Thermometer registriert.
Während das Pflanzenöl erhitzt wird, 2 Federrollenverpackungen auf einer Arbeitsfläche anordnen und leicht mit Olivenöl bestreichen (Kanten nicht einölen). Lassen Sie einen 1-Zoll-Rand rundum, setzen Sie 2 Esslöffel Thunfisch-Mischung in der Nähe der unteren rechten Ecke von 1 Wrapper und Form Mischung in einen Ring (etwa 1/2 Zoll hoch und 3 Zoll im Durchmesser), um Ei zu enthalten.
Wiederholen Sie den Vorgang mit einem anderen Wrapper.
Bürsten Sie die Ränder beider Umhüllungen mit Eiweißmischung (verwenden Sie separate Bürsten für Öl und für Eiweiß), brechen Sie dann ein Ei in jeden "Ring" und würzen Sie die Eier leicht mit Salz und Pfeffer. Falten Sie die obere linke Ecke jeder Umhüllung über das Ei, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln.
Sofort heben 1 brik sanft durch Spitze des Dreiecks und senken in Öl, halten lange Seite des Dreiecks in der Mitte der Pfanne. Wiederholen sie mit zweiten brik und braten briks, läppen öl über ausgesetzt wrapper mit einem metallspatel, bis unterseite sind golden, über 1 minute. Flip jeder brik über seitwärts mit hilfe von 2 metallspatel, so lange seite jedes dreieck bleibt in der mitte, dann weiter zu braten, läppen ausgesetzt wrapper mit öl, bis wrapper ist golden und ei ist gekocht aber eigelb ist immer noch laufende, über 1 minute mehr.
Auf Papiertücher übertragen, um kurz abtropfen zu lassen, dann auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten, während die restlichen Briks hergestellt werden.
Machen Sie mehr Briks auf die gleiche Weise (mit einem zweiten Backblech, um die letzten Chargen warm zu halten). Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückführen.
· Zu nehmen die temperatur von eine flache menge von öl mit eine flache-gerahmte metall tiefe-fett thermometer, setzen birne von thermometer in pfanne und drehen thermometer facedown, ruhen andere ende (nicht kunststoff griff) gegen rand der pfanne. Überprüfen Sie die Temperatur Häufig.·Thunfischmischung kann 4 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.· Jeder Brik muss kurz nach dem Knacken des Eies auf der Verpackung gebraten werden, damit die Verpackung nicht zu matschig wird, um sie anzuheben.· Möglicherweise möchten Sie das Eigelb vollständig kochen, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
![Peju Provinz Merlot]()
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah