Tupelo Tomaten-Salat

Tupelo Tomaten-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich gut. Versuchen Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat, Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing, und Tomaten-, Melonen- und Basilikumsalat mit Tomatenwasser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Essig und Knoblauch in einer Salatschüssel verquirlen. Toss mit Zwiebeln und Gurken, und sanft in Tomaten falten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur Familienstil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin