Tyler Florence's Pfirsich-Mozzarella- und knuspriger Schinken-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Tyler Florence's Pfirsich-Mozzarella- und knuspriger Schinken-Salat könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 17g protein, und 33 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, koscheres Salz und Pfeffer, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tolan's Mom's Kartoffelsalat (Tyler Florence), Abendessen heute Abend: Tyler Florence ' s Ultimate Kartoffelsalat, und Die Burger Bar - Tyler Florenz.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° Fahrenheit vorheizen. Legen Sie die Schinkenscheiben in einer Schicht auf ein Backblech.
Backen, bis fest und golden, 15-20 Minuten. Der Schinken ist im Ofen möglicherweise nicht knusprig, wird aber beim Abkühlen knusprig.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche, den Fenchel und die Brunnenkresse in eine große Schüssel geben.
Machen Sie das Dressing in einer kleinen Schüssel, indem Sie Essig und Öl verquirlen und das Öl in einem langsamen Strom hinzufügen, um eine Emulsion zu erzeugen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse zusammen mit dem Dressing werfen und auf einer Servierplatte oder auf Tellern anrichten. Den Mozarella unter die Zutaten schmiegen und mit dem knusprigen Schinken belegen.