Tzatziki-Garnelen-Gurken-Runden

Tzatziki-Garnelen-Gurken-Runden
Tzatziki-Garnelen-Gurken-Runden sind ein mediterranes Rezept für 24 Personen. Eine Portion enthält 35 Kalorien , 3 g Protein und 2 g Fett . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Joghurt, Gurken, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % verdient . erbesserungswürdig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tzatziki-Garnelen-Gurken-Runden , Tzatziki-Garnelen-Gurken-Runden und Garnelen-Gurken-Runden .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Joghurt, gehackte Gurke, Knoblauchsalz und Dill vermischen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie jeden Speckstreifen der Länge nach in zwei Hälften und dann der Länge nach. Um jede Garnele ein Stück Speck wickeln. Mit Zahnstochern befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Garnelen portionsweise bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–4 Minuten braten, oder bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf jede Gurkenscheibe einen runden halben Teelöffel Joghurtsauce geben; Mit Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Wolfgang Puck Master Lot Reserve Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Wolfgang Puck Master Lot Reserve Sauvignon Blanc
Wolfgang Puck Master Lot Reserve Sauvignon Blanc
Wolfgang Puck Sauvignon Blanc verwöhnt die Sinne mit Aromen von Limette und Honigtau, gefolgt von erfrischenden Aromen von Birne und Orangenblüte. Saftig und leicht säuerlich hinterlässt dieser leichte Wind einen sättigenden, köstlichen Abgang. Perfekt als Aperitif geeignet, passt dieser pikante Sauvignon Blanc wunderbar zu delikaten Saucen und Gewürzen sowie zu würziger asiatischer Küche. Ein Teil davon Der Erlös kommt der Mission von Keep Memory Alive zugute, einer Wohltätigkeitsorganisation, die sich für die Heilung von Alzheimer, Parkinson, Huntington, ALS und MS einsetzt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin