Töpfe de Creme
Cremetöpfe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 78 g Fett, und insgesamt 1079 kalorien. Dieses Rezept is für 3 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Salz, Schokoriegel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Creme Caramel, Creme Brulee, Cremetöpfe, Cremetöpfe ~ Espressocreme, und Töpfe de Creme.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Schokoladenstückchen in einen Mixer geben.
Fügen Sie Brandy, Vanille, Salz und Eier hinzu und schalten Sie den Mixer ein.
Nehmen Sie während des Mixen die kreisförmige Scheibe vom Mixerdeckel und gießen Sie den sehr heißen Kaffee sehr langsam ein. (Es ist wichtig, dass der Kaffee extrem heiß ist, damit das Endprodukt die richtige Konsistenz und Textur aufweist.) 20 bis 30 Sekunden mixen, bis die Mischung glatt und ziemlich frei von sichtbaren Schokoladenstückchen ist.
Gießen Sie die Mischung in 3 große Gläser wie Snifter oder 10 Demitasse-Tassen und lassen Sie viel Platz, um später einen Haufen Schlagsahne hinzuzufügen.
Mindestens 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Mischung aushärten kann.
Vor dem Servieren die Brandy-Schlagsahne einlöffeln und mit rasierter Schokolade dekorieren
Sahne und Zucker in die Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz geben und schlagen, bis weiche Spitzen entstehen.
Den Brandy dazugeben und untermischen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pots De Creme passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "