Türkei Club Enchilada Auflauf

Türkei Club Enchilada Auflauf
Türkei Club Enchilada Auflauf dauert herum 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 874 kalorien, 57 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 143 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, eine Kombination aus Monterey und Pfeffer Jack, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 98%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Türkei Club Enchilada Auflauf, Truthahn-Enchilada-Auflauf, und Truthahn-Enchilada-Auflauf.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Putenfleisch grob hacken und in einer Küchenmaschine zu einem feinen Kotelett verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit dem EVOO, ein paar Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Speck hinzu und lassen Sie ihn knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Chilis und die Zwiebeln hinzu. Mit Kreuzkümmel und etwas Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Braten Sie bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
7
Fügen Sie den Truthahn, den Koriander, die Tomaten und den Limettensaft hinzu. Dann fügen Sie die Soße oder Brühe hinzu, um sie anzufeuchten. Durchwärmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Vom Herd nehmen.
9
Die Tortillas verkohlen und in einer heißen, trockenen Pfanne oder über einer offenen Flamme auf einem Gasbrenner 30 bis 40 Sekunden pro Seite blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
In einem Saucentopf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Dann das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung, bis sie dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Zwei Drittel des Käses zum Schmelzen einrühren, dann die grünen Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Die Tortillas mit der Puten-Speck-Mischung füllen und in einer großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
13
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über die Enchiladas. Dann mit dem restlichen Käse belegen. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Um die Enchiladas zu backen, bringen Sie sie auf Raumtemperatur und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Backen Sie die Enchiladas braun und sprudelnd, etwa 40 Minuten im Kühlschrank oder 20 bis 25 Minuten, wenn sie von der ersten Zubereitung noch warm sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Die Enchiladas servieren und mit Salat, Avocado, Limette, Tomaten, Zwiebeln und Creme Fraiche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Zutaten

851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.center cut smoky applewood Speck oder Speck, gehacktcenter cut smoky applewood Speck oder Speck, gehackt6Garnelen und geädertGewürfelte avocado mit LimettensaftGewürfelte avocado mit Limettensaft6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber übrig gebliebene Soße oder Truthahn oder HühnerbrüheÜber übrig gebliebene Soße oder Truthahn oder Hühnerbrühe2jalapeno oder Fresno Chilis, gehackt (Samen die Chilis für eine mildere Füllung)jalapeno oder Fresno Chilis, gehackt (Samen die Chilis für eine mildere Füllung)1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.grüne Chiliwürfel aus der Dose, gut durchlässiggrüne Chiliwürfel aus der Dose, gut durchlässig23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenEVOOEVOO33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMehlMehl166-inchsmais-Tortillas 6-Zoll-Mehl-Tortillasmais-Tortillas 6-Zoll-Mehl-Tortillas591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Koriander- oder Petersilienblätter, fein gehacktfrische Koriander- oder Petersilienblätter, fein gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmel, spärlich handvollgemahlener Kreuzkümmel, spärlich handvoll1limette, entsaftetlimette, entsaftet6Garnelen und geädertCreme Fraiche oder mexikanische Crema oder saure Sahne, zum BeispielCreme Fraiche oder mexikanische Crema oder saure Sahne, zum Beispiel5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten21 Liter Vollmilch, zimmerwarmoder 1 große Zwiebel, fein gehacktoder 1 große Zwiebel, fein gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Monterey Jack Käse oder combo von Monterey und Pfeffer Jackgeschreddert Monterey Jack Käse oder combo von Monterey und Pfeffer Jack6Garnelen und geädertGehackte rote Zwiebel oder SchalottenGehackte rote Zwiebel oder Schalotten6Garnelen und geädertGehackter oder zerkleinerter Eisberg- oder Romaine-HerzsalatGehackter oder zerkleinerter Eisberg- oder Romaine-Herzsalat6Garnelen und geädertSalzSalz2tomaten, gesät und gehackttomaten, gesät und gehackt6Garnelen und geädertGesäte gewürfelte TomatenGesäte gewürfelte Tomaten1gebratene Putenbrust (2 bis 2 1/2 Pfund gekochtes Brustfleisch)gebratene Putenbrust (2 bis 2 1/2 Pfund gekochtes Brustfleisch)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
Magazin