Türkei Cookie behandelt

Türkei Cookie behandelt
Türkei Cookie behandelt ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zuckerkeksmischung, Dekorationsgel, Bonbonmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Marshmallow Cookie Leckereien, Chocolate Chip Cookie Leckereien, und Cookie-Teig Krispie Behandelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von zwei Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Frost und dekorieren 1 Cookie zu einer Zeit. Nach dem Verteilen von Zuckerguss auf Cookie, fügen Sie Süßigkeiten Mais für Federn. Rohr gelbe Glasur für Schnabel und Füße.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
4
Fügen Sie Backstücke für Augen hinzu; Rohr schwarzes Gel für die Mitte jedes Auges.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin