Türkei Enchiladas

Türkei Enchiladas
Truthahn Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1069 Kalorien, 47g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 334 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Mehltortillas, Butter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Mehrere Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 7%. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Türkei Enchiladas, und Türkei Enchiladas.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebeln, Ancho und Arbol Chilis, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Koriander, Kreuzkümmel, und Dill und rühren zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in die Bratpfanne geben, in der Sie den Truthahn braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
MmelMmel
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
2
Braten Sie den Truthahn nach Ihrem Rezept. Während der Truthahn brät, tropfen seine Säfte und sein Fett herunter und kochen die Zutaten der Enchilada-Sauce. (Denken Sie daran, dass, wenn Sie den Truthahn mit den Truthahnsäften bestreichen, diese mit Ihren Zutaten für die Enchilada-Sauce aromatisiert werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Truthahn auf diese Weise aromatisiert wird, befeuchten Sie ihn mit geschmolzener Butter, Truthahn- oder Hühnerbrühe oder natriumarmer Hühnerbrühe — oder einer Kombination davon.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Enchilada SauceEnchilada Sauce
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Wenn Sie den Truthahn aus dem Ofen nehmen, um sich auszuruhen, überprüfen Sie, ob das Gemüse weich ist, und geben Sie es gegebenenfalls zum Kochen in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Enchilada—Mischung chargenweise in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt - verwenden Sie bei Bedarf einige Spritzer Wasser, um die Mischung zu lockern oder zu verdünnen und eine glatte Paste zu erzeugen. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Die Enchilada-Sauce kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 3 Monate gefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und 2 (9 x 13 Zoll) Backformen einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie etwa 1 Tasse der Enchilada-Sauce auf dem Boden jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VerbreitenVerbreiten
3
Nehmen Sie das Fleisch vom übrig gebliebenen Truthahnkadaver und geben Sie es in eine große Schüssel — Sie benötigen etwa 4 Tassen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
übrig Gebliebene Türkeiübrig Gebliebene Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hälfte der restlichen Enchilada-Sauce zusammen mit der Hälfte des Queso Fresco und der Hälfte des Queso Chihuahua hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Queso FrescoQueso Fresco
5
Verteilen Sie auf einer Arbeitsfläche etwa 1 Tasse der Truthahnfüllung auf der unteren Hälfte von 1 Tortilla und rollen Sie sie im Burrito-Stil auf, wobei Sie die Seiten falten, um sie geschlossen zu verschließen. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung. Die Enchiladas fest in den 2 vorbereiteten Auflaufformen anrichten und mit der restlichen Sauce bedecken, gefolgt von den restlichen Queso Fresco und Queso Chihuahua. MACHEN SIE WEITER: Die Truthahn-Enchiladas können bis zu diesem Zeitpunkt zusammengebaut, abgedeckt und gekühlt bis zu 24 Stunden oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SoßeSoße
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
6
Die Enchiladas mit Folie abdecken und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce eingedickt und dunkel ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Sofort mit Sauerrahm und Limetten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
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