Türkei Französisch Dip Sandwiches
Türkei Französisch Dip Sandwiches könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1494 Kalorien, 67g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baguettes, Haut-on, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. enial. Versuchen Slow Cooker Türkei Französisch Dip Sandwiches, Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, und Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Putenbrust mit 1 Esslöffel Olivenöl, Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Truthahn, Haut-Seite nach unten, und kochen, bis golden, ca. Drehen und kochen Sie 2 weitere Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Worcestershire-Sauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis der Truthahn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett; 5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Heizen Sie den broiler.
Die geschnittenen Seiten des Brotes mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Ordnen Sie die Brotböden auf einem Backblech an; jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. Broil bis geschmolzen, etwa 1 Minute. Top mit dem Truthahn, Gemüse und einige der Pfanne Säfte, dann mit dem Brot Tops.
Mit mehr Pfannensäften zum Eintauchen servieren.