Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Türkei Mandarine Walnuss Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 32 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Julienne-cut Putenbrust, grau Poupon Land Dijon-Senf, zerrissene Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Dosen Mandarinen zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarine-Walnuss Salat Salat, Cranberry-Mandarinensalat mit Walnuss-Vinaigrette, und Gerösteter Walnusssalat mit Mandarinen und Gorgonzola-Käse.
Anweisungen
1
Öl, Senf, Honig und Zitronensaft mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Schicht Spinat, Truthahn und Orangen in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Spinat
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Senfmischung und Walnüsse zum Salat geben; zum Mantel werfen.