Türkei Mandarine Walnuss Salat

Türkei Mandarine Walnuss Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Türkei Mandarine Walnuss Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 32 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Julienne-cut Putenbrust, grau Poupon Land Dijon-Senf, zerrissene Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Dosen Mandarinen zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarine-Walnuss Salat Salat, Cranberry-Mandarinensalat mit Walnuss-Vinaigrette, und Gerösteter Walnusssalat mit Mandarinen und Gorgonzola-Käse.

Anweisungen

1
Öl, Senf, Honig und Zitronensaft mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schicht Spinat, Truthahn und Orangen in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SpinatSpinat
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Senfmischung und Walnüsse zum Salat geben; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WalnüssenWalnüssen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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