Türkei Meat Loaf Burger

Türkei Meat Loaf Burger
Türkei Meat Loaf Burger erfordert etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 432 kalorien, 61g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Tomatenmark, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. partitur von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meat Loaf Burger, Meat Loaf Burger mit karamellisierten Zwiebeln, und Putenfleisch Laib.

Anweisungen

1
Zwiebel und Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben; laufen lassen, bis fein gehackt (aber nicht verflüssigt). Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gemahlenen Truthahn mit der Zwiebelmischung, geriebenen Karotten, Tomatenmark, Dijon-Senf, koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Form in 4 Pasteten, jeweils 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Boden TürkeiBoden Türkei
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf einen mittelheißen Grill legen und 5 Minuten pro Seite kochen. (Oder zum Kochen auf dem Herd 2 Esslöffel Olivenöl in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GemüseflockenGemüseflocken
3
Legen Sie die Burger in die Pfanne und kochen 7 zu 8 Protokoll; Flip und kochen 5 Minuten mehr.) Top mit geschnittenem Mozzarella (1/4 Pfund für 4 Burger). 2 bis 3 Minuten länger kochen, bis der Käse schmilzt. Mit knusprigem Speck und Tomatenscheiben belegen und auf gerösteten Kaiserbrötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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