Türkei Paitan Ramen mit knusprigem Truthahn und weich gekochtem Ei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Sesamöl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Die Türkei Ramen, Miso Ramen mit der Türkei, und Ramen mit geräucherter Truthahnbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Putenknochen und Trommelstöcke oder Oberschenkel in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bei starker Hitze auf einen Brenner stellen und zum Kochen bringen.
3
Vom Herd nehmen, sobald das Kochen erreicht ist.
4
Während der Topf erhitzt wird, erhitzen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer mittelgroßen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei starker Hitze, bis sie leicht räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Fügen Sie Zwiebeln 12 Knoblauchzehen und Ingwer. Kochen, gelegentlich werfen, bis sie auf den meisten Seiten tief verkohlt sind, insgesamt etwa 15 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Ingwer
Zwiebel
6
Sobald Topf zum Kochen gekommen ist, Dump Wasser in den Abfluss. Waschen Sie alle Knochen und das Fleisch sorgfältig unter fließendem kaltem Wasser und entfernen Sie dunkle Markstücke oder koaguliertes Blut. Knochen sollten einheitlich grau / weiß sein, nachdem Sie sie geschrubbt haben. Fleisch sollte leicht gespült werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Bringen Sie den Truthahn zusammen mit verkohltem Gemüse, Lauch, Schalotten und Pilzen in den Topf zurück. Mit kaltem Wasser auffüllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und den auftretenden Schaum abschöpfen (dies sollte innerhalb der ersten 20 Minuten oder so aufhören). Verwenden Sie einen sauberen Schwamm oder feuchte Papiertücher zum Abwischen und schwarzen oder grauen Abschaum vom Rand des Topfes. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer und legen Sie einen schweren Deckel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Grüne Zwiebeln
Ganze Türkei
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
8
Sobald der Deckel auf ist, überprüfen Sie den Topf nach 15 Minuten. Es sollte bei einem langsam rollenden Kochen sein. Wenn nicht, erhöhen oder verringern Sie die Hitze leicht, um die Siedegeschwindigkeit anzupassen. Brühe kochen, bis die Putenbeine / Trommelstöcke vollständig zart sind, ca. Putenbeine / Trommelstöcke vorsichtig mit einem geschlitzten Spatel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Hähnchenschenkel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Topf
9
In einen verschlossenen Behälter geben und bis zum Kochen kühlen
10
Rückkehr deckel zu topf und weiter kochen, bis brühe ist opak mit der textur von licht creme, über 3 zu 5 stunden länger, topping off als notwendig zu halten knochen eingetaucht zu allen zeiten. Wenn Sie den Topf für längere Zeit unbeaufsichtigt lassen müssen, füllen Sie den Topf auf und reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung, während Sie weg sind. Kehren Sie zum Kochen zurück, wenn Sie zurückkommen, und kochen Sie weiter, wobei Sie bei Bedarf mehr Wasser nachfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Creme
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Sobald die Brühe fertig ist, bei starker Hitze kochen, bis sie auf etwa 3 Liter reduziert ist. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf abseihen. Feststoffe verwerfen. Für eine noch sauberere Suppe erneut durch ein Chinois oder ein feinmaschiges Sieb abseihen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Mageres flüssiges Fett von oben mit einer Pfanne und verwerfen. Zurück zu einem mittleren Topf auf dem Herd und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gaze
Herd
Schöpflöffel
Topf
12
Schneebesen, miso-paste und tahini in Brühe. Knoblauchzehen reiben und in Brühe schlagen. Mit Salz und/oder Sojasauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Miso
Sojasauce
Tahini
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Putenfleisch von Putenbeinen pflücken und von Hand fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Putenfleisch
14
In eine Gusseisen- oder Antihaftpfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen, das Fleisch gelegentlich umdrehen und aufbrechen, bis es überall knusprig und gebräunt ist. Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
15
Restliches Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie Rosenkohlblätter hinzu. Mit Salz abschmecken und kochen, häufig werfen, bis hellgrün und an Stellen verkohlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz
17
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Kochen Sie Ramen-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln
19
Abtropfen lassen und in einzelne Servierschalen geben. Top mit Brühe, Rosenkohlblättern, geschnittenen Schalotten, zerkleinertem Truthahn und einem Ei.