Türkei-Spinat Korma

Türkei-Spinat Korma
Truthahn-Spinat-Korma benötigt etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Ingwer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 89%. Versuchen Korma mit Pilzen und Spinat, Korma mit Pilzen und Spinat, und gemüsekorma , wie man Gemüsekorma macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Zwiebel, 2 Esslöffel Wasser, Ingwer, Knoblauch, Currypulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine fast glatt pürieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Mischen Sie den Joghurt mit 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die restliche Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie das Fleisch etwa 3 Minuten lang mit einem Holzlöffel, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Die Zwiebel-Gewürz-Mischung in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie trocken ist. Reduziere die Hitze auf niedrig und rühre den Spinat und die Joghurtmischung unter. Kochen, Rühren, bis durchgewärmt, etwa 3 Minuten. Koriander und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Über Reis mit mehr Joghurt servieren und mit Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
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Foto von Justin Walker

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Inder. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg ist der steilste der drei GG-Standorte, auf verwittertem Quarzit und staubigem Lehm. Süße Äpfel und gelbe Früchte stehen hier im Vordergrund, obwohl die mineralischen Terroirnoten ein festes Fundament bilden. Dies sind Weine von wahrem Charme, nicht nur Siegerwege.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin