Türkei Zwei Möglichkeiten (Gebratene Brust und Beine Confit)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Thymian, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene gebratene Putenbrust mit Confit-Beinen, Gebratene Putenbrust mit Hoisin Glasur & Confit von Bein, und Kräuter-gebratene Putenbeine.
Anweisungen
1
Innereien und Hals entfernen und für andere Zwecke einfrieren oder wegwerfen. Hohlraum ausspülen und gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen. Schneiden Sie die meisten überschüssiges Fett und Haut von Hals und Hohlraum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Alle Salzbestandteile außer Pflanzenöl bei starker Hitze in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen.Wenn die Salzlake kühl ist, tauchen Sie das Putenbruststück in Salzlake. (Verwenden Sie eine wiederverschließbare Plastiktüte, die zur Hälfte mit Wasser oder einem anderen Gewicht gefüllt ist, um sie vollständig unter Wasser zu halten.) Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To braten, Ofen auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Sole
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Backofen
3
Brust aus Salzlake nehmen und gründlich mit Papiertüchern trocknen. Reiben Sie die Haut mit Pflanzenöl ein und legen Sie die Brust auf ein schweres Backblech oder in eine Bratpfanne. Braten Sie im Ofen, bis die Brust auf einem sofort abgelesenen Thermometer eine Innentemperatur von 150 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Sole
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
1
Legen Sie die Putenbeine auf eine große Platte und salzen Sie beide Seiten jedes Beins stark.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Salz
2
Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian und Pfefferkörner darüber streuen. Mit Plastikfolie abdecken und 12 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Knoblauch
Thymian
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Salz von den Beinen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Legen Sie die Beine mit der Hautseite nach unten und den Confit-Aromastoffen (außer Salz) in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel und bedecken Sie sie mit Entenfett und Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ente Fett
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen, dabei darauf achten, dass die Beine nicht haften bleiben. Abdecken, Hitze ausschalten und in den Ofen stellen. Kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kasserolle aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Wenn sofort servieren, braune Beine wie im nächsten Schritt beschrieben; Wenn nicht, Legen Sie gekühlten Auflauf in den Kühlschrank, bis ready.To braune Beine, Ofen auf 350 ° F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Beine vom Auflauf entfernen.
9
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze auf den Herd. Legen Sie die Hautseite vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie, bis die Haut braun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
10
In den Ofen stellen und kochen, bis erhitzt durch, über 12 Minuten.Für die Pilzsauce: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Entenfett oder Butter einlegen und die Pilze chargenweise anbraten; abschmecken. Gekochte Pilze in einer Schüssel reservieren. Wenn Sie Foie Gras verwenden, braten Sie es schnell in der gleichen Pfanne an, die für die Pilze verwendet wird (ohne Fett), und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie Gras
Pilz
Ente Fett
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
11
Auf Papiertücher legen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Schalotten hinzufügen und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen, dann Brühe hinzufügen. Wenn Sie keine Foie Gras verwenden, fügen Sie 1/4 Tasse reservierte Pfannentropfen aus der Türkei hinzu.Wenn Sie servierfertig sind, bringen Sie die Schalottenmischung zum Köcheln und fügen Sie Pilze, Foie Gras und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie Gras
Pilz
Schalotte
Petersilie
Ganze Türkei
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Gut mischen und sofort servieren.Getränke Paarung: Bouchard Ainé & Fils Pommard, Frankreich. So viel Vorbereitung für den Truthahn verdient einen schönen Wein. Die Pilze in der Sauce deuten auf einen ihrer Lieblingskameraden hin, Pinot Noir aus Burgund. Das Dorf Pommard macht einen Pinot mit schönen Früchten, aber auch eine schöne erdige Qualität, genau wie die Pilze. Seine feinen, aber reichen Tannine würzen den Truthahn schön.