Türkische Donuts mit Hagebuttensirup
Türkische Donuts mit Hagebutten-Sirup ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 27 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Butter, Eier, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Funkelnde Rose mit Lorbeerblatt Sirup, Marokkanische Datteln mit Rosensirup, und Gerösteter Mandelkuchen mit Erdbeeren in Roséwassersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Zucker, Hagebutten und Kardamomschoten in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann vorsichtig unbedeckt köcheln lassen, bis die Hagebutten weich sind, ca.
Vom Herd nehmen und Rosenwasser und Zitronensaft einrühren.
Mehl, koscheres Salz und Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Wasser mit Butter und Zucker in einem 3-Liter schweren Topf zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie Mehlmischung auf einmal und kochen bei mittlerer hitze, rühren kräftig mit einem holzlöffel, bis mischung zieht weg von seite der pfanne, über 1 minute, dann kochen, ständig rühren, 1 minute mehr. Kühl 5 Minuten.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut mit einem Holzlöffel. Der Teig scheint sich zuerst zu trennen, wird aber glatt.)
Hitze 2 Zoll Öl auf 350 ° F in einem breiten 5-Quart schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Den Teig in 12 Portionen teilen. Formen Sie jede Portion mit nassen Händen zu einer 2-Zoll-Kugel (der Teig ist klebrig). Glätten Sie einen Ball leicht in einer nassen Handfläche, machen Sie dann mit den Fingern ein 1-Zoll-Loch in der Mitte und fügen Sie heißes Öl hinzu. Wiederholen Sie schnell mit 5 weiteren Kugeln und braten, gelegentlich drehen, bis goldbraun und nur gekocht durch (schneiden Sie eine offen zu testen), ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Öl auf 350 ° F zurückgeben und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Sirup aufwärmen (falls erforderlich), dann jeden Donut in Sirup tauchen, zu beschichten und auf eine Platte zu geben.
Donuts mit etwas restlichem Sirup beträufeln und warm servieren.
•Sirup kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor Gebrauch aufwärmen.* Donuts können 3 Stunden im Voraus gebraten und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen 10 bis 15 Minuten aufwärmen, dann in heißen Sirup tauchen.