Türkische Kaffee-Brownies

Türkische Kaffee-Brownies
Türkische Kaffee-Brownies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Butter, Vanillanextrakt, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Türkische Kaffee-Brownies, Türkische Kaffee-Cremes, und Türkischer Kaffee-geriebenes Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 163° vorheizen. Seiten und Boden einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit Butter einfetten und leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Schokolade und die 8 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen. In der Zwischenzeit die Eier und den Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis die Mischung flaumig und hellgelb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Schneebesen in den espresso, Kardamom, Vanille und Salz, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
EspressoEspresso
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die geschmolzene Schokolade und Butter vom Herd nehmen und mit einem Gummispatel umrühren. Dann sehr langsam die Schokolade in die Eimischung geben und mischen, bis sie gründlich vermischt ist. 2/3 Tasse Mehl in den Teig sieben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Gießen Sie den Brownie-Teig in die gefettete Pfanne und kratzen Sie mit einem Gummispatel all diese Schokoladengüte heraus. Dies ist der Teil, an dem ich normalerweise den Spatel lecke, wenn niemand hinschaut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Backen Sie die Brownies 25 bis 30 Minuten im Ofen. Sie können den Doneness überprüfen, indem Sie einen Zahnstocher direkt in die Mitte stecken. Wenn es sauber herauskommt, sind Sie nur Sekunden vom Schokoladenhimmel entfernt. Kühlen Sie die brownies vor dem schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin