Türkischer Pilaw mit Pistazien und Kichererbsen

Türkischer Pilaw mit Pistazien und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Kichererbsen, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Türkischer Bulgur Pilaw mit Lamm & Kichererbsen, Türkisches Lammkabobs mit Pistazien und weichem Kräutersalat, und Türkischer Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie noch einige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis die Aubergine weich ist, etwa 8 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
AubergineAubergine
3
Fügen Sie den gekochten Reis zusammen mit den Kichererbsen und dem Zimt zur Aubergine hinzu. Wenn trocken, fügen Sie etwas mehr Gemüsebrühe hinzu. 5 Minuten kochen, damit sich die Aromen kombinieren lassen. Kurz vor dem Servieren die Tomate und die gehackte Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Gekochter ReisGekochter Reis
KichererbseKichererbse
ZimtZimt
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
TomateTomate
4
Mit Salz abschmecken und mit Pistazien garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
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