U-Boot-Sandwichsalat
U-Boot-Sandwichsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 8 g Protein und 23 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Peperoni, Estragonessig, Zwiebeln und zerrissenen Salat. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 27 %. Ähnliche Rezepte sind Submarine Sandwich Salad, Boston Sausage Grinder (oder Submarine Sandwich) und Italian Submarine.
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel Salat, Brötchen, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Schinken, Truthahn, Salami und Peperoni vermischen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Zutaten für das Dressing vermengen. gut schütteln.
Über den Salat träufeln; Zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Iron Horse Hochzeits-Cuvée]()
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.