Udon-Nudeln mit Jakobsmuscheln und Baby Bok Choy
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie also Udon-Nudeln mit Jakobsmuscheln und Baby Bok Choy aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 340 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett pro portion. Wenn Sie Pflanzenöl, Jakobsmuscheln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 145-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Udon-Nudeln mit Gingered Bok Choy, und Gebratene Udon-Nudeln mit Bok Choy.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnen. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf jeder Seite gut gebräunt sind, etwa 45 Sekunden. Rühren und weiter kochen, bis sie auf den restlichen Seiten leicht gebräunt sind, etwa 30 Sekunden länger.
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem Teller beiseite stellen. Öl bis zum Rauchen aufwärmen und mit den restlichen Jakobsmuscheln wiederholen.
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Bok Choy dazugeben und gut umrühren. Rühren braten, bis hellgrün und zart, über 1 minute.
Brühe, Sojasauce, Sesamöl und Mirin einfüllen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren.
Kochen Sie Udon gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort in die Pfanne geben. Gut werfen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln die Sauce größtenteils aufnehmen, etwa 30 Sekunden. Jakobsmuscheln einrühren und kochen, bis sie kaum durch erhitzt sind.
Mit Togarashi bestreuen (falls gewünscht) und sofort servieren.