Ultimative Apfelkuchen

Ultimative Apfelkuchen
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Ultimative Apfelkuchen könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1016 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Butter, goldenem Puderzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ultimative Apfelkuchen, Der ultimative Karamell-Apfelkuchen, und Jennie ' s Ultimate Apple Pie.

Anweisungen

1
Legen Sie eine Schicht Papiertücher auf ein großes Backblech. Die Äpfel etwa 5mm dick vierteln, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf das Backblech legen. Legen Sie Papiertücher darauf und legen Sie sie beiseite, während Sie das Gebäck zubereiten und abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Für den Teig die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gerade gemischt sind. Brechen Sie ein ganzes Ei und ein Eigelb ein (halten Sie das Weiß später zum Glasieren). Schlagen Sie zusammen für knapp 1 min wird es ein bisschen wie Rührei aussehen. Arbeiten Sie nun mit einem Holzlöffel, einem dritten nach dem anderen, in das Mehl, bis es anfängt zu verklumpen, und sammeln Sie es dann mit Ihren Händen zusammen. Den Teig vorsichtig zu einer Kugel verarbeiten, in Frischhaltefolie einwickeln und 45 Minuten abkühlen lassen. Mischen Sie nun den 140g / 5oz Zucker, den Zimt und das Mehl für die Füllung in einer Schüssel, die groß genug ist, um die Äpfel später zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ZimtZimt
ApfelApfel
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WickelnWickeln
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Nachdem das Gebäck abgekühlt ist, erhitzen Sie den Ofen auf 190 ° C / Lüfter 170 ° C / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Das Eiweiß mit einer Gabel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Schneiden Sie ein Drittel des Gebäcks ab und halten Sie es eingewickelt, während Sie den Rest ausrollen, und verwenden Sie dies, um eine Tortenform 20-22cm rund und 4cm tief auszulegen, wobei ein leichter Überhang verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Rollen Sie das verbleibende Drittel zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 28 cm. Die Äpfel mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Zimt-Zucker-Mischung in die Schüssel geben. Geben Sie eine schnelle Mischung mit Ihren Händen und stapeln Sie sofort hoch in die mit Gebäck ausgekleidete Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bürsten Sie ein wenig Wasser um den Gebäckrand und legen Sie den Gebäckdeckel über die Äpfel und drücken Sie die Ränder zusammen, um sie abzudichten. Schneiden Sie die Kante mit einem scharfen Messer ab und machen Sie 5 kleine Schrägstriche auf dem Deckel, damit der Dampf entweichen kann. (Kann in diesem Stadium eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Alles mit dem Eiweiß bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
9
Backen für 40-45 minuten, bis golden, dann entfernen und lassen sie es sitzen für 5-10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit mehr Zucker bestreuen und noch warm aus dem Ofen mit weicher Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Moscato Dasti, Prosecco

Apfelkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Spätlese Riesling, Moscato d'Asti und Prosecco. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin