Ultimative Chicken Pot Pie
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Ultimate Chicken Pot Pie könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 20g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Kopf in den laden und abholen cut-up huhn, Cheddar-Käse, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einem 2-Quart-Topf Gemüse, Hühnchen und Soße unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
In mittlerer Schüssel, rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gut vermischt. In ungefettetem 2-Quart-Auflauf die Hühnermischung verteilen.
Teig über Hühnermischung gießen.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.