Ultimative Cranberry Pudding Kuchen
Ultimative Cranberry Pudding Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 669 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Preiselbeer-Pudding-Kuchen, Cranberry-Ahorn-Pudding-Kuchen, und Karamell Birne und Cranberry Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen die 6 Esslöffel Butter und 2 Tassen Zucker, bis leicht und flauschig. Die Mehlmischung abwechselnd mit der verdampften Milch einrühren. Die Preiselbeeren einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
So machen Sie die heiße Buttersauce: Kombinieren Sie in einem Topf 1 Tasse Butter, 2 Tassen Zucker und Sahne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Kuchenscheiben großzügig mit heißer Buttersauce servieren.