Ultimative Dude Cupcakes

Ultimative Dude Cupcakes
Das Rezept Ultimate Dude Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 857 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept dient, 18. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Erdnussbutter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Dude Cupcakes, Ultimative Schokolade Cupcakes, und Ultimative Schokolade Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 300 grad F. Linie 2 cupcake oder muffin pfannen mit 18 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Buttermilch, warmes Wasser, Apfelmus, Vanilleextrakt und Eier, und mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit Teig und backen Sie oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 18 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Schneiden Sie mit einem Schälmesser ein Loch in die Mitte der Schokoladen-Cupcakes. Scoop 1/2 Esslöffel Keksteig Füllung in die Mitte. Ersetzen Sie das ausgeschnittene Stück Kuchen. Die Oberseite des Cupcakes großzügig mit dem Erdnussbutter-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Mit im Laden gekaufter Karamellsauce beträufeln und mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3
Legen Sie den mit Fondant überzogenen Chocolate Chip Cookie-Reifen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Paddelaufsatz die Butter mit dem braunen Zucker, dem Kristallzucker und dem Vanilleextrakt cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Milch und mischen. Allmählich die Mehlmischung einrühren. Die Schokoladenstückchen von Hand einrühren. In zwei Hälften teilen und eine Hälfte in den Kühler stellen, um zu kühlen. Reservieren Sie die andere Hälfte für den Fondant bedeckt Chocolate Chip Cookie Reifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
6
Sahne die Butter und fügen Sie die Erdnussbutter und mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie weiter. Den Puderzucker sieben und weich und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
8
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Spitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Backen Sie die reservierte Keksteig-Füllung im Ofen goldbraun, 9 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Schneiden Sie Kreise von Keksen mit einem kreisförmigen Ausstecher aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
13
Rollen Sie den Fondant aus und schneiden Sie Fondantkreise mit einem kreisförmigen Ausstecher aus, der etwas größer ist als der Ausstecher, den Sie für die Kekse verwendet haben. Wickeln Sie den fondant Kreis um die cookie-Kreis. Stick 1 weiße schokolade süßigkeiten schmelzen in der mitte der fondant, so dass es klebt. Drücken Sie mit dem "v" -Punkt eines sternförmigen Ausstechers an den Seiten des Kekses auf "Reifenprofile".
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenbonbonsSchokoladenbonbons
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons

Zutaten

4(Winter)Ahornaroma nach GeschmackAhornaroma nach Geschmack1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenStöcke butter, weichStöcke butter, weich1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)12weiße Schokolade Süßigkeiten schmilztweiße Schokolade Süßigkeiten schmilzt18Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIm Laden gekaufte Karamellsauce zum NieselnIm Laden gekaufte Karamellsauce zum Nieseln2EiEi3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch18Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz, zum BestreuenKoscheres Salz, zum Bestreuen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zucker, verpackthellbrauner Zucker, verpackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)7696 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt340Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensticks ungesalzene buttersticks ungesalzene butter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser18Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBlack fondantBlack fondant
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion18
Gesundheits-Score5
Magazin