Das Rezept Ultimate Dude Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 857 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept dient, 18. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Erdnussbutter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Dude Cupcakes, Ultimative Schokolade Cupcakes, und Ultimative Schokolade Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 300 grad F. Linie 2 cupcake oder muffin pfannen mit 18 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Buttermilch, warmes Wasser, Apfelmus, Vanilleextrakt und Eier, und mischen, bis gut kombiniert.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit Teig und backen Sie oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 18 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Schneiden Sie mit einem Schälmesser ein Loch in die Mitte der Schokoladen-Cupcakes. Scoop 1/2 Esslöffel Keksteig Füllung in die Mitte. Ersetzen Sie das ausgeschnittene Stück Kuchen. Die Oberseite des Cupcakes großzügig mit dem Erdnussbutter-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
Orange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Mit im Laden gekaufter Karamellsauce beträufeln und mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales Wasser
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3
Legen Sie den mit Fondant überzogenen Chocolate Chip Cookie-Reifen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Weiße Perlendragees
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Paddelaufsatz die Butter mit dem braunen Zucker, dem Kristallzucker und dem Vanilleextrakt cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Milch und mischen. Allmählich die Mehlmischung einrühren. Die Schokoladenstückchen von Hand einrühren. In zwei Hälften teilen und eine Hälfte in den Kühler stellen, um zu kühlen. Reservieren Sie die andere Hälfte für den Fondant bedeckt Chocolate Chip Cookie Reifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Backen Sie die reservierte Keksteig-Füllung im Ofen goldbraun, 9 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Schneiden Sie Kreise von Keksen mit einem kreisförmigen Ausstecher aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
13
Rollen Sie den Fondant aus und schneiden Sie Fondantkreise mit einem kreisförmigen Ausstecher aus, der etwas größer ist als der Ausstecher, den Sie für die Kekse verwendet haben. Wickeln Sie den fondant Kreis um die cookie-Kreis. Stick 1 weiße schokolade süßigkeiten schmelzen in der mitte der fondant, so dass es klebt. Drücken Sie mit dem "v" -Punkt eines sternförmigen Ausstechers an den Seiten des Kekses auf "Reifenprofile".