Ultimative Nachos
Das Rezept Ultimate Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 27 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 743 Kalorien, 22g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cheddar, Zwiebeln, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 7%. ut. Versuchen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und VELVEETA® Ultimative Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
* Hinweis des Kochs: Abhängig von Ihrer Hitzepräferenz können Sie die Samen von den Jalapenos entfernen oder intakt lassen.
Set 1 der ofen racks auf die unterste regal und vorheizen ofen zu 350 grad F.
Eine Backform mit Pergamentpapier auslegen. Machen Sie 8 (2-Zoll) Kugeln aus Aluminiumfolie. Besprühen Sie 3 Drahtkühlgestelle mit Antihaft-Kochspray und platzieren Sie 1 der Aluminiumkugeln in jeder Ecke von 2 der Gestelle.
Legen Sie 1/3 der Chips auf eines der Racks. Bedecken Sie jeden Chip mit einer Jalapeno-Scheibe und bestreuen Sie die Chips mit 1/3 der roten Zwiebeln und 1/3 des Cheddar- und Oaxaca-Käses. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chips und den anderen 2 Racks. Stapeln Sie die Gestelle übereinander und legen Sie sie in die mit Pergament ausgekleidete Backform.
Backen Sie im Ofen auf dem unteren Rack für 7 Minuten oder bis der Käse zu sprudeln beginnt.
Mit frischem Oregano bestreuen.
Sofort mit Salsa, Sauerrahm und Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.