Ultimative Schokolade-Cappuccino Cookie Cups
Eine Portion enthält 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie schokoladenüberzogene Espressobohnen, Wasser, Schokoladenkeksmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ultimate "Überraschung" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups, Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen, und Unser ultimativer Chocolate Chip Cookie.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. Linie 36 miniatur muffin tassen mit papier backen tassen, oder spray mit kochen spray. In einer großen Schüssel Kaffeemischung in Wasser auflösen.
Keksmischung, Öl und Ei hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in 36 (1-Zoll) Kugeln formen; in Muffinbecher geben.
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis zum Satz. Machen Sie sofort eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses mit dem Ende des Holzlöffels, um eine Tasse zu bilden. Kühl 30 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Likör umrühren, bis sie gut vermischt sind. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren. Löffel zuckerguss mischung in dekorieren tasche mit stern spitze. Rohr zuckerguss in jede cookie tasse. Top jeweils mit Espressobohne. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.