Ultimative scones

Ultimative scones
Wenn Sie ungefähr haben 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Ultimate Scones eine tolle Sache sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Wenn Sie Mehl, Erdbeermarmelade und geronnene Sahne, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 594 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die ultimativen gesunden Blaubeer-Scones, Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, und Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 220C / Gas 7 / Fan 200C vor und Butter leicht ein Backblech (es sei denn, Sie verwenden ein Antihaftblech). Kippen Sie das Mehl in eine Rührschüssel mit dem Salz. Schießen Sie in die Butter, dann reiben Sie zusammen mit den Fingern, um eine einigermaßen fein zerbröckelte Mischung zu machen, heben Sie die Mischung zu belüften, wie Sie gehen. Versuchen Sie nicht zu überreiben, da die Mischung leichter wird, wenn sie etwas schuppig ist. Nun den Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Messen Sie die Buttermilch und mischen Sie die Milch ein, um sie zu lockern. Machen Sie ein bisschen gut in der Mitte der Mehlmischung mit einem runden Messer, dann gießen Sie den größten Teil dieser Buttermilchmischung ein und halten Sie ein wenig zurück, falls es nicht benötigt wird. Arbeiten Sie die Mischung mit dem Messer vorsichtig zusammen, bis sie einen weichen, fast klebrigen Teig bildet. Arbeiten Sie in jedem losen trockenen Stücke der Mischung mit dem Rest der Buttermilch. Überarbeiten Sie an dieser Stelle nicht, sonst härten Sie den Teig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Heben Sie die weiche Teigkugel aus der Schüssel und legen Sie sie auf eine sehr leicht bemehlte Oberfläche. Kneten Sie die Mischung nur 3-4 mal, um die Risse zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Klopfen Sie den Teig vorsichtig mit den Händen auf eine Dicke von nicht weniger als 2 cm und nicht mehr als 2, 5 cm. Tauchen Sie einen 5,5 cm runden geriffelten Cutter in eine Schüssel mit Mehl, um zu verhindern, dass der Teig daran klebt, und schneiden Sie dann die Scones aus, indem Sie sie mit der Handfläche schnell und fest auf den Cutter drücken und nicht verdrehen.Sie werden hören, wie der Teig einen großen Seufzer gibt, während der Cutter hineingeht. Sammeln Sie die Zutaten leicht, tupfen Sie sie ab und schneiden Sie ein paar weitere Scones aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf das Backblech legen und auf Wunsch über ein leichtes Abstauben von Mehl oder Glasur sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis Sie aufgegangen und Goldbraun sind. Cool auf einem Rost, aufgedeckt, wenn Sie knackige Tops bevorzugen, oder locker mit einem Tuch für weiche bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Mit Erdbeermarmelade und einem großzügigen Hügel geronnener Sahne servieren (kornische Leute legen zuerst Marmelade, dann Sahne, Devonianer umgekehrt). Iss sie so frisch wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Geronnene CremeGeronnene Creme
CremeCreme

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Scone funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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